Galletas dentaduras de Drácula
Para prepararlas sólo
necesitáis 1 paquete de galletas tipo Chips Ahoy (las venden también en
Mercadona), 1/2 taza de glaseado de vainilla teñido de rojo, 1 3/4 tazas de
nubes en miniatura y almentras fileteadas.
Coged dos galletas y
untad cada galleta por la parte más plana con el glaseado. Pegad 6 nubes a modo
de dientes y uno en la parte posterior de la dentadura a modo de soporte. Insertad
dos almendras fileteadas para obtener los colmillos de Drácula.
Galletas murciélago
Coged un paquete de
Oreos y sumergidlas en chocolate derretido. Antes de que el chocolate se seque,
pegad unos lacasitos o similar a modo de ojos y unas pequeñas alas de
murciélago de cartulina negra.
Piruletas fantasma de Plátano y chocolate blanco
Cortad el platano por
la mitad y luego, cada una de ellas nuevamente por la mitad de manera
longitudinal. Insertad en cada mitad un palillo de helado. Derretid el
chocolate blanco y sumergid cada piruleta en él. Dibujad unos ojos con chocolate
negro y dejad secar.
Postres de Halloween
Para prepararla solo tienes que poner natillas de
chocolate, espolvorear por encima unas galletas Oreo machacadas y poner la nota
terrorífica con algunos gusanos de gominola…
Tan sencillo como cortar una loncha de queso tipo “Tranchete” en dos
mitades. Con una de ellas, hacer unos cortes a modo de “flecos” y enrollarla en
un palito de pan.
Sándwich araña
Manzanas
vampiro
Ingredientes
necesarios
- 6 manzanas rojas lavadas y secas
- 6 palillos
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1/2 taza de azúcar
- 200gr de leche condensada
- 1/2 taza de azúcar negra
- 1 cucharadilla de extracto de vainilla
- pequeñas nubes
Preparación:
Ponerle a cada
manzana un palillo y reservar en la fuente del horno con papel vegetal de ese
que se puede meter en el horno.
Derretid la
mantequilla en una olla hasta que oscurezca, hay que remover todo el rato para
que no se queme la mantequilla. Después se añade la leche condensada y el
azúcar y se sigue removiendo a fuego lento.
Una vez que empiece a
ebullir, dejar durante un rato (siempre removiendo). Una vez listo el caramelo,
retirar del fuego e incorporad el extracto de vainilla. Dejad reposar el
caramelo durante 5 minutos.
Sumergid las manzanas
en el caramelo y dejad caer el exceso de caramelo. Colocad las manzanas sobre
la fuente preparada con papel de hornear y retirad el exceso de caramelo del
fondo con ayuda de un cuchillo.
Dejad secar las
manzanas durante una hora. Guardad el sobrante de caramelo para más adelante.
Con un cuchillo
recortad la boca del vampiro y ayudaros para hacer retroceder un poco el
caramelo para que se vean los labios rojos. Cortad las nubes en forma de
dientes y pegadlas con un poco de caramelo en la boca del vampiro.
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